注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoxiong411的博客

人性的渴望,理想的巅峰

 
 
 

日志

 
 

引用 了解三种男士瘦脸大法  

2010-01-12 01:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

斌彦了解三种男士瘦脸大法

小脸的流行,让下颌角磨削术变得非常流行。通过锯除、磨削下颌角(俗称“腮帮子”)的突出部分,一步到位显出小脸美态。

了解三种男士瘦脸大法 - 斌彦 - 君爱型

痛楚销魂:终级瘦脸法

有的人脸大是因为面部的骨骼问题,这时可以将你面部的骨骼磨掉一些达到瘦脸的目的,医学称之为骨性组织的部分截除,它是面部轮廓改变的重要手段。万一你要不幸拥有麻将一样的脸型,部分下颔角打磨后,能达到立竿见影的效果。不过此法虽效果明显,但难度较高、危险系数大、所需要的恢复期最长,如果你没有足够的勇气和悠长的假期,还是不要考虑这一方法。

立竿见影的去脂大法

如果你下颌角并不突出,但却是个大肉脸,这是因为脸颊皮下脂肪堆积过多,变身为多余的大陆。那么瘦脸术的软组织去除应该能够解救你的满脸横肉。颊脂肪垫和咬肌的体积大小,对颊前半部的丰满度起到了较大的作用。咬肌的厚度对腮部的饱满度的影响至关重要。通过口内全部或部分切除颊脂肪垫和咬肌,对“瘦脸”作用相当明显。当然,也可对面部皮下脂肪进行抽除,使皮肌收紧,对面颊都产生收缩的效果。

此法虽无磨骨听起来恐怖,不过也是要动刀子的。男士们,你们敢吗?

可以恢复的瘦脸针法

如果以上两种方法让你感到恐惧,那么目前最流行、简单有效的方法是注射肉毒杆菌,操作在几分钟之内就可以完成。 

其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。注射后1—3个月脸部开始逐渐消瘦,效果可持续1年。这样的一个非手术的瘦脸方法非常值得推荐,如果你是一时意气用事或发现脸瘦了以后并不好看,还是可以恢复到原态的。但万事有代价,打过此瘦脸针后,口香糖、甘蔗、鱿鱼丝等诸多虽然美味但需要嚼力的食品就要和你的说再见了。

“瘦脸针”的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。

需要注意的是,肉毒杆菌素注射的效果并不是永久的。通常在三到六个月之后,治疗效果便会慢慢消失,这时如果要获得原先的疗效,便必须接受再一次的注射。所以,很多人在注射后会产生“打针依赖”,这也会演变成为一种新型的心理疾病。

特别提示:肉毒杆菌素注射不是没有副作用的,最常见的是两边不对称或注射部位的肌肉无力。副作用的发生与医师的经验以及注射当时的剂量与注射的部位有关。肉毒杆菌素的注射效果也并非百分百,少数人在几次的注射后身体会出现对抗肉毒杆菌素的抗体,使得以后的注射无效。注射肉毒杆菌的单次费用在6000-20000元之间。所以在注射之前,请详细咨询专业医疗机构。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017