注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoxiong411的博客

人性的渴望,理想的巅峰

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】简单7招 男人鼻头去黑头窍门   

2012-11-19 20:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单7招 男人鼻头去黑头窍门
简单7招 男人鼻头去黑头窍门 - 宏翰 - 宏翰分享社区
一、盐加牛奶去黑头

  1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

  2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

  3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;

  4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;

  5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了

 

简单7招 男人鼻头去黑头窍门 - 宏翰 - 宏翰分享社区 

二、用珍珠粉去黑头

  用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:

  1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

  2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

  3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

  4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

  5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

  特别提醒

  想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

 

简单7招 男人鼻头去黑头窍门 - 宏翰 - 宏翰分享社区

 

三、蛋清去黑头

  1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

  2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

  3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

  4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

简单7招 男人鼻头去黑头窍门 - 宏翰 - 宏翰分享社区

四、鸡蛋壳内膜去黑头

  鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!
 

简单7招 男人鼻头去黑头窍门 - 宏翰 - 宏翰分享社区

五、盐

  洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净!

  注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。

  建议产品:汇美舍的洗面盐,用的时候可以取一小勺在手上,用几滴清水调和,就变成浓浓的液体,然后把这个液体在鼻子上按摩一会,再洗掉就OK了。

 

简单7招 男人鼻头去黑头窍门 - 宏翰 - 宏翰分享社区

六、米饭 

  每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻柔,说会把脏东西都带下来。据说她认识的老太太从不做美容,但是皮肤非常好,就用的是这个法子!使用饭团在脸上轻轻滚,然后应该是洗脸的。

  注:没有太多人亲身试验,效果不详。

 

简单7招 男人鼻头去黑头窍门 - 宏翰 - 宏翰分享社区

 

七、BB油

  卸装油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。因为植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油。婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油(强生就好,看看成分是否以矿物油为主),清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。

  我大约按摩了1个小时左右,到了半个小时的时候,就已经感觉到手指上有一些小颗粒,其实就是黑头的油脂被按摩出来了,用纸巾擦掉,接着按摩。注意,有青春痘的妹妹一定要谨慎,因为不当的按摩会刺激痘痘,按摩时避免有青春痘的地方。按摩时力度适中,不能太用力,否则可能会把鼻子按摩红的,那可就不好看了。已经有很多姐妹们实践了,大家的反应一致不错,尤其是按摩过程中感觉黑头油脂一颗颗的出来,心里很高兴,按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017