注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoxiong411的博客

人性的渴望,理想的巅峰

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】一生的忠告(一)   

2012-07-14 06:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大海的浪花《【转载】一生的忠告(一)》
       1、    生活很复杂,陷阱处处,一不留神就会走弯路;生活很简单,只要把心摆正了,那么脚下就一定是正确的路。记住,路曲心直生命就有意义。

2、      旷达不是一种状态,而是一种心境。当幸福快乐来临时,我们就高兴地享受我们的快乐和愉悦;而当不幸来临时,我们也要坦然面对,以旷达的心态包容一切艰难困苦,这样快乐便永远属于我们。

3、      大千世界百态千姿,种种变化实在让人目不暇接,阅尽人间百态人生,我们的的思路将更开阔,心态会更平和,当看清人世间种种功过得失,十丈红尘中的你就能轻装上阵。

4、      智慧同钻石一样,是最值得人珍惜的宝物。人生在世,谁没有碰到过两难的选择?谁没有被爱恨情愁困扰?只要用经典的哲理点亮人生的智慧之光,就会知道脚下的路应该朝向何方。

5、      爱,是一个永恒的话题,如果没有爱,世界将变得冷清孤寂,活在世上,我们要爱父母、爱手足、爱自己的另一半,正因为有了这么多的爱,人生才会多姿多彩。不要怀疑,一个人只有知道爱别人的价值,才会更爱自己。

6、      每一种心境都能带给你一种全新的感受,终日陷于世俗的你,何妨给自己的心灵插上一双翅膀,让它在无拘无束的空间自由地翱翔呢?给自己的心田留一片碧蓝的天空吧!

7、      时光如水,是谁也留不住的。时光的流逝,一则让人成熟,二则让人感叹,你也许不能享受所有的时光,但总有那么几段时光深埋在心田,偶尔想起,就会产生无尽的回忆和快感。逝水流年,快快捡拾起即将逝去的点点滴滴吧。

8、      感悟人生,从百味生活中寻找纯净的自我。人生虽然短暂,但只要用心去体会,就能在平凡的生活中领略到不一样的美丽。悲观喜乐给你生活的智慧,起落分和会让你更豁达睿智,感悟人生、品味人生,你一定会因此收获很多。(姜庆和、孙守方|文)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017