注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoxiong411的博客

人性的渴望,理想的巅峰

 
 
 

日志

 
 

引用 又出新词了   

2013-12-04 21:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《又出新词了》

 

又出新词了 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

    1、忍一时得寸进尺, 退一步变本加厉。
    2、玩笑别太过, 要不都是祸。 
    3、情不够, 钱来凑,有钱身后一群狗, 没钱特色社会路难走。 
    4、顽皮可以, 但是不可以赛脸知道吗。 
    5、看清对你好的, 记住被谁咬的。 
    6、都是我的菜, 谁也别动筷。 
    7、你是你, 我是我, 别往一块扯。 
    8、不是感觉谁不行, 没两下子别多情。 
    9、是狼到哪都吃肉, 是犊子到哪都挨揍。 
    10、该吃吃, 该喝喝, 破事儿别往心里搁。 
    11、辉煌肯定有, 就看怎么走。 
    12、唠嗑归唠嗑, 别总掏心窝。 
    13、是人是狗, 是敌是友, 时间长了自己瞅。 
    14、男人看手腕, 女人看脸蛋。 
    15、是鬼别装人, 是人别装神。 
    16、你有抛弃我的权利, 我有让你后悔的实力。 
    17、男人只说三分话, 留得七分打天下。
    18、昨天是历史, 今天是开始, 明天谁都不好使。
    19、你什么货色, 我什么脸色。 
    20、哥是老中医, 专治吹牛B。 
    21、看懂一个人,一定是你在意过;看清一个人,一定是你落魄过;看破一个人,一定是你较量过;看透一个人,一定是你付出过;看穿一个人,一定是你受骗过;看淡一个人,一定是你珍惜过;看明一个人,一定是你放弃过;看好一个人,一定是你感动过;看坏一个人,一定是你受伤过。看准一个人,一定是你经历过。 
    22、话很淡,理很浓:人来到这个世界上,只有两件事,生和死。一件事已经做完了,另一件你还急什么呢? 
    23、有缘而来,无缘而去。该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无用。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。一切随缘,顺其自然。 
    24、有智慧的人,从来不活在别人的嘴里,也不活在别人的眼里。识自本心,见自本性,不起妄缘,无心无为,自由自在,动静自如,冷暖自知,当下就是修行。人,不能做得太假,假了难以交。 
    25、人生最大的痛苦就是心灵没有归属,不管你知不知觉,承不承认。心存美好,则无可恼之事;心存善良,则无可恨之人;心若简单,世间纷扰皆成空。做好人,身正心安魂梦稳;行善事,天知地鉴鬼神钦。 
    26、真正的平静不是你静坐可以几个小时不起,而是用一颗平和的心态看人间万象,听花开的声音。坐亦禅,行亦禅,缘起即灭,缘生已空。 
    27、人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。眼前的,好好珍惜;过去的,坦然面对。该来的,欣然接受!

又出新词了 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017