注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoxiong411的博客

人性的渴望,理想的巅峰

 
 
 

日志

 
 

引用 世界上一共有六种人   

2013-03-09 09:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《世界上一共有六种人》
世界上一共有六种人 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

世界上一共有六种人:

第一种人叫小人:经常自己找气生,即小心眼之人,纵拥有富贵也只是自怜自责,一般活五十岁以下。

第二种人叫下人:经常受别人气,却又无法排解,敢怒不敢言,地位低下,一般活六十岁左右。

第三种人叫俗人:自己经常生气,也经常气别人,有时还迁怒别人,一般活七十岁左右。

第四种人叫伟人:经常让别人生气,自己却不生气,与人斗其乐无穷的心态,一般活八十岁左右。

第五种人叫高人:别人怎么气他,也能淡然处之的人,大人有大量,宰相肚子能撑船,随遇而安,是他处世之 道, 一般活九十岁左右  。

第六种人叫真人:是从不气别人,别人气自己也从不生气的人,这样的人遇到什么事都觉得犯不着生气,并乐于助 人之人,一般活一百岁左右。

世界上一共有六种人 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017